Ресторанные системы пожаротушения ANSUL -

лидер среди эффективных систем пожаротушения применяемых на кухнях!

Безопасность

Современные кухни, расчитанные на более высокую темпереатуру масла для жарки, а также произодительные и медленно остывающие приборы, например, фритюрницы, предъявляют более высокие требования к средствам ликвидации пожара по сравнению с прошлым. Но неизменным остается одно - столь важная необходимость защиты людей и имущества от пожара. Какую же систему можно предложить в случае более интенсивного режима обработки пищевых продуктов?

ANSUL, передовой производитель продукции для пожаротушения на кухнях предприятий общепита, предлагает систему пожаротушения PIRANHAtm. Главное достоинство системы для ресторанов от ANSUL - это способность быстро обнаруживать и подавлять очаги возгорания. В системе PIRANHAtm используется усовершенствованные средства пожаротушения, позволяющие быстро гасить пламя и локализовать испарения. Крайне важным является охлаждение таких производительных приборов после первоначального гашения пламени, чтобы исключить вероятность повторного возгорания и свести к минимуму простои в работе ресторанов. Этот бренд обрел всемирную известность с стал просто синонимом средств пожаротушения - ANSUL.